Réserver une table

La carte

Une cuisine authentique

Découverte et saveur de notre région

Foie gras de canard, Chutney fruits secs (foie gras à emporter 21 € les 100 g)

26.50 €

Assiette de crudités

10,00 €

Escargots vignerons (6 ou 12)

10 / 20 €

Tarte à l’oignon, salade verte

12,00 €

Pâté en croûte volaille-foie gras et pistaches, échalotes confites

18,00 €

Salade verte, graines de tournesol et pépins de courge

10,00 €

Salade verte, fromage de chèvre frais, jambon cru et figues séchées

12,00 €

Tête de veau, sauce Gribiche

22,00 €

Jambonneau braisé, sauce à la bière et pommes de terre sautées

22,50 €

Tripes au Riesling, pommes de terres sautées

18,00 €

Choucroute traditionnelle

21,00 €

Gratin de Munster Bio, salade verte

18,00 €

Bibeleskäs Bio, pomme de terres sautées (Fromage blanc et Munster)

17,50 €

Fleischschnacka, crudités

18,50 €

Schwina Zingala, sauce Gribiche

18,50 €

Filet de truite du Val d’Orbey aux amandes, légumes et pomme vapeur

23,50 €

Pâté Vigneron, salade verte

19,50 €

Boeuf gros sel, crudités

21,00 €

Baeckaoffa (minimum 4 personnes)
Prix/personne

22,50 €

Fondue vigneronne (minimum 2 personnes)
Prix/personne

26,50 €

Portion de Munster Bio

6,50 €

Petite Meringue glacée

10,00 €

Kougelhopf façon pain perdu, glace à la vanille

9,50 €

Sorbet arrosé

11,00 €

Trilogie de mousse au chocolat

9,50 €

Kougelhopf glacé de la Maison Ferber

12,00 €

Tarte du jour

6,00 €

 

 

La cuisine que nous proposons est une cuisine de qualité, faite maison, simple et généreuse.
Les incontournables : Tête de Veau vinaigrette, Jambonneau et Pâté Vigneron.
Les plats à commander : Baeckaoffa, Fondue Vigneronne etc..
Les suggestions sont aussi là pour vous surprendre avec des typicités locales ou des spécialités autrichiennes.
La carte que nous vous proposons est préparée avec soins dans notre cuisine, avec des produits frais et locaux.
fr_FR