Foie gras de canard, Chutney fruits secs (foie gras à emporter 21 € les 100 g)
Assiette de crudités
Escargots vignerons (6 ou 12)
Tarte à l’oignon, salade verte
Pâté en croûte volaille-foie gras et pistaches, échalotes confites
Salade verte, graines de tournesol et pépins de courge
Salade verte, fromage de chèvre frais, jambon cru et figues séchées
Tête de veau, sauce Gribiche
Jambonneau braisé, sauce à la bière et pommes de terre sautées
Tripes au Riesling, pommes de terres sautées
Choucroute traditionnelle
Gratin de Munster Bio, salade verte
Bibeleskäs Bio, pomme de terres sautées (Fromage blanc et Munster)
Fleischschnacka, crudités
Schwina Zingala, sauce Gribiche
Filet de truite du Val d’Orbey aux amandes, légumes et pomme vapeur
Pâté Vigneron, salade verte
Boeuf gros sel, crudités
Baeckaoffa (minimum 4 personnes)
Prix/personne
Fondue vigneronne (minimum 2 personnes)
Prix/personne
Portion de Munster Bio
Petite Meringue glacée
Kougelhopf façon pain perdu, sorbet de saison
Sorbet arrosé
Trilogie de mousse au chocolat
Kougelhopf glacé de la Maison Ferber
Tarte du jour
La cuisine que nous proposons est une cuisine de qualité, faite maison, simple et généreuse.
Les incontournables : Tête de Veau vinaigrette, Jambonneau et Pâté Vigneron.Les plats à commander : Baeckaoffa, Fondue Vigneronne etc..
Les suggestions sont aussi là pour vous surprendre avec des typicités locales ou des spécialités autrichiennes.
La carte que nous vous proposons est préparée avec soins dans notre cuisine, avec des produits frais et locaux.