Réserver une table

La carte

Une cuisine authentique

Découverte et saveur de notre région

Foie gras de canard, Chutney fruits secs (foie gras à emporter 21 € les 100 g)

26.50 €

Assiette de crudités

12,00 €

Escargots vignerons (6 ou 12)

11 / 22 €

Tarte à l’oignon, salade verte

14,50 €

Pâté en croûte volaille-foie gras et pistaches, échalotes confites

18,00 €

Salade verte, graines de tournesol et pépins de courge

11,50 €

Salade verte, fromage de chèvre frais, jambon cru et figues séchées

15,50 €

Tête de veau, sauce Gribiche

22,00 €

Jambonneau braisé, sauce à la bière et pommes de terre sautées

23,50 €

Tripes au Riesling, pommes de terres sautées

19,00 €

Choucroute traditionnelle

22,00 €

Gratin de Munster Bio, salade verte

19,00 €

Bibeleskäs Bio, pomme de terres sautées (Fromage blanc et Munster)

18,00 €

Fleischschnacka, crudités

18,50 €

Schwina Zingala, sauce Gribiche

18,50 €

Filet de truite du Val d’Orbey aux amandes, légumes et pomme vapeur

24,50 €

Pâté Vigneron, salade verte

20,00 €

Boeuf gros sel, crudités

22,00 €

Baeckaoffa (minimum 4 personnes)
Prix/personne

23,00 €

Fondue vigneronne (minimum 2 personnes)
Prix/personne

26,50 €

Portion de Munster Bio

7,00 €

Petite Meringue glacée

10,00 €

Kougelhopf façon pain perdu, glace à la vanille

10,00 €

Sorbet arrosé

11,50 €

Trilogie de mousse au chocolat

10,00 €

Kougelhopf glacé de la Maison Ferber

12,00 €

Tarte du jour

7,00 €

 

 

La cuisine que nous proposons est une cuisine de qualité, faite maison, simple et généreuse.
Les incontournables : Tête de Veau vinaigrette, Jambonneau et Pâté Vigneron.
Les plats à commander : Baeckaoffa, Fondue Vigneronne etc..
Les suggestions sont aussi là pour vous surprendre avec des typicités locales ou des spécialités autrichiennes.
La carte que nous vous proposons est préparée avec soins dans notre cuisine, avec des produits frais et locaux.
fr_FR