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CELINE ET LUKAS

Par amour de l'Alsace

Céline, alsacienne d’origine, a commencé son cursus scolaire au lycée hôtelier de Guebwiller pour après continuer en école supérieure et obtenir une Maîtrise en gestion hôtelière et ingénierie touristique. Son expérience en France (George V à Paris, Monaco, etc..) et aux Etats-Unis lui permette aujourd’hui de gérer son propre restaurant avec Lukas, mari et chef de cuisine.
Lukas, originaire de Vienne en Autriche, côtoie depuis de nombreuses années des chefs étoilés français. La gastronomie a toujours représenté pour lui une passion et un art de vivre. Après avoir eu son diplôme à l’école hôtelière de Vienne, il a eu l’occasion d’exercer sa passion au restaurant Carl à Graz où il a obtenu 1 toque au guide Gault et Millau, il avait 21 ans. Par la suite, il a eu l’occasion de voyager au Japon, en Suisse et enfin d’arriver en France.
C’est à ce moment là qu’il est tombé amoureux de l’Alsace, de sa culture et de son terroir. Il a perfectionné son savoir-faire auprès de chefs connus tels Jean-Yves Schillinger (JY’S à Colmar), Olivier Nasti (Le Chambard à Kaysersberg) ou encore Bernard Leray (La Nouvelle Auberge à Wihr-au-Val). Ces chefs lui ont tous transmis l’amour du produit et l’importance du choix des fournisseurs; locaux et de qualité.
« Aujourd’hui c’est avec vous, chers clients, que nous souhaitons partager notre amour du métier en vous proposant une carte alsacienne de tradition avec des suggestions à notre image ! »
Céline et Lukas
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